Alhamdulillah louncing juga

Masya Allah perjuangan seorng ibu... Alhamdulillah akhirnya louncing juga anak ketiga q laki2 pada tanggal 20 September hpl 23 September dengan BB 3,6 PB 49cm semoga kelak menjadi anak sholeh... Semoga yang menunggu gelombang cinta segera datang dan yang menunggu garis dua disemogakan...aamiin

Alhamdulillah louncing juga
90 Các câu trả lời

Masya Allah swmoga menjadi anak sholeh,,, saya hpl Tgl 13 september tapi debay masih betah aja di perut cuma ngrasa perut sering kenceng,, semoga saya bisa nyusul ya bun segera di kasih gelombang cinta dr debay dan lahir secara normal debay dan ibu sehat,,

3y trước

@tyara aviani putri, iya makasih sarannya bund. ini masih 40w pas sih bund hari ini. @ani prihatin, Aamiin semoga saja scepatnya bund, udah was was, udah gak sabar 🥲

alhamdulillah , selamat ya bunda sy juga lagi menunggu launching nih bund udah lewat hpl 4 hari semoga saya juga di segerakan mohon keikhlasan do'anya ya bunda" semoga saya dan baby sy sehat selamat lancar saat persalinan nnti . makasi bunda🙏🤗

masya allah semoga jadi anak sholeh ya nak 🥰 doakan saya ya bun.. sy jg hpl 23 septmber tp blm ada tanda2😌 masih sering konpal aja. masih nunggu gelombang cinta yg sebenarnya 🥰 semoga sy segera menyusul ya bund.... aamiin

masyaallah tabarakhallah selamat bundaaa , duhh jadi gasabar nihh nungguin dede lahir hpl 3 oktober tapi tanda"nya udah banyak bissmillah mohon doanyanya bun semoga saya segera lahiran sehat ibu sama dedenya .. aamiin .. laa haula

3y trước

selisih 1 hari Bun aku 2 Oktober sudah gak sabar pengen cpt2 lahiran_ semoga kita semua diberi kelancaran & kesehatan sampai persalinan tiba amiin

aamiin ya Allah. masyallah gantengnya😍 minta doanya ya bunda² semiga saya lekas di berikan gelombang cinta sama dede bayi hari ini sdh lewat hpl sehari. semoga lekas lahiran. selamat ibu dan bayinya..aamiin😇🤲🏼

selamat bunda atas kelahirannya, smg jd anak yg soleh dan berguna bagi nusa bangsa dan agama. semoga nular ke aku yg lg nunggu hpl agar d segerakan. hplku 25 september nih. lg dagdigdug nunggu gelombang cinta dr s dede

Alhamdulillah..., selamat ya bun.. saya juga nunggu HPL tgl 28 September ini, cuma masih ngerasa kadang kenceng2 perut sama miss V kadang ngilu itupun jrang2, minta do'anya semoga lekas keluar dd nya aamiin 🤲🙏

Sama Bun anak saya juga launching tgl 20 September.. JK cwo juga 😊...hpl USG 20 September..hpl bidan 30 September.. Alhamdulillah hpl USG anak saya lahir dengan BB 4 kg 😁..panjang 50 cm..bonus 5 jahitan 🙈

Masya Allah Alhamdulillah.. selamat ya Bun, semoga menjadi anak Soleh kebanggan ayah SM bundanya... aminnn doakan saya agar segera menyusul ya Bun, saya juga sedang menanti gelombang cinta dari anak ketiga juga....

Barokalloh bunda semoga sehat selalu dan Dede semoga menjadi anak yg Sholih, semoga nular di saya yah segera launching dedenya hpl 28sept, mudah²an sebelum hpl atuh launching nya udh gak sabar menunggu nih bund🤭

3y trước

klo saya konpal udh ada bund sesekali, tp belum sering bund, saya juga worry banget nih, sama² kita berdoa ya bund semoga gak lewat hpl