Khawatir baby q sudah 2 hari ini tidak bab...

Padahal biasanya sehari 3/4x..ada yg punya solusi nggak bun..#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

Setauku masih normal kalau full asi & mom jg harus perbaiki asupan makanannya. Karna baby menyerap apa yg mom konsumsi. Bisa jadi bayi mom kekurangan serat, mungkin mom bisa perbanyak sayur & buah2an yg kaya akan serat. Info dari dokter spesialis yg pernah aku konsultasi, selagi bayi mom sehat2 saja, masih suka buang angin & tidak ada keluhan inshaa Allah aman. Correct me if i’m wrong…

7mo trước

Baby ku usia 2bulan 10hari bund, kayanya mau masuk 2 minggu g BAB😭, cuma sering buang angin, full asi, g rewel, g lemes g demam.. aku pijat ilu juga belum ngaruh.. bingung aku harus gimana lgi biar cepet pup. Aku worry banget huhu. Tpi anaknya biasa aja nyusuny pun rajin

Kalo anakku asi mix sufor bab nya kok 2 sampai 3 hari sekali ya bund apakah normal ?

kalo full asi wajar bun, 10-14hari paling lama tidak bab.

7mo trước

bw ke dsa ato puskes aja. tp kmrn anak aku 7hari blm bab. trs bab trs sehari 4x

pijat ilu aja bundd, ada ko diyoutube

kalau ful asi normal yh bun

usia brp baby nya bun?

usia 2bln bun