padahal perempuan

Padahal anak aku perempuan tpi setiap ada yg liat pasti dibilang ganteng ?

padahal perempuan
63 Các câu trả lời

Emng ganteng bun 🤓baby saya juga gtu bun... Smpi umur 11 bulan msih aj dkira cowok... Ini rambutnya udah mulai tebal jd udah mulai saya hias pkai jepit2 gtu baru dong klw cewek 😌😌😌

Enggak kok anak bunda manis dari kecil aja dah nampak manisnya apalagi dah besar cuman biar bunda gak kecil hati anak nya dipanggil ganteng coba kasih anting - anting pasti nanti tambah manis

Anakku juga perempuan Bun, dari lahir sampai sekarang banyak yang bilang ganteng🤣🤣 kadang ya udah pakai gaun juga masih ada yang galfok tapi kalau pakai jilbab cantik banget kata oranf

5y trước

Hehe

Sama Bun, mana bayi saya wajahnya dominan bapaknya banget plus dulu merah jadinya kelihatan hitam. Hehe. Tenang Bun, nanti setelah 6 bulan keatas imut dan manisnya semakin nampak.

Saya juga pas pulang dari RS dokter yg rawat bayi malah bilang dede ganteng 😂😂 padahal IDnya ada jk nya perempuan, pake baju yg girly, topi pink 😅

Coba dilasih aksesories bun. Kalau engga anting ya bando, terus baju nya juga mempengaruhi. Dipakein yg warnanya feminim atau model nya feminim aja

sama kaya anak ku 😂😂 udah pakai anting pakai rok, masih di tanya cewek apa cowok, soalnya anak ku badan nya gede kaya badan cowo 😂😂😂

Anak syjg bund. Makanya klo keluar pake baju cewek dipakein bandana ato kerudung, jadi keliatan ceweknya. Apalagi anak sy gak sy tindik bund 😁

anak saya waktu msih bayi jga dikiranya cowok 😂 klo diajak jln2 keliling kampung disapa sama tetangga dgn sebutan "Le" (panggilan anak laki2 jawa)

5y trước

Mirp dikit anakku, jadi kangen (Padahal sebelahan) 😂

ya Allah gemashhh... gpp bun baby kan masih suka ganti", nanti kadang kliatan kaya cowo kadang kliatan imutt bgt.. yng penting baby nya sehat