Beli Perlengkapan Si Utun

padahal baru hamil 18w 5d dan bru tw jk si utun.. ? udh gatel bgt rasanya ni tangan pengen beli Perlengkapan bayi suka liat2 baju2 sma yg lainnya di apps blnja online.. Uang nya si udh ada tp suami tahan2 karna klo blnja suka hilaf hahaaaa.. ?? Bunda2 ada ga yg sama kyk aku?

2 Các câu trả lời

Aku 😂 kalo aku karna pengennya belanja online, jadi di favoritin dulu yg aku pengen 😂😂 cuma pas tau jenis kelamin si debay aku sih langsung nyicil dikit2 bun, pas usia 7-8 bulan baru deh diborong

5y trước

Iya bun di di troli app belanja online udh bnyak bgt😂 cman ya aku masih muda hamil.y..hehe

tahan aja bun nnti aja aku jg gatel ini udh 30week blm beli apa2 suami maunya beli langsung seabrek

5y trước

Iya suami aku jg gtu nanti aj pas dikit lg lahiran.. Tp klo liat baju bayi ya allah ngiler.. 😂