perlengkapan newborn

Hello bunda.. Ni aku bru blnja td prlngkpn si baby . ☺hpl buln sptmber .. Msh blm lgkp si bun.. Rncana bln dpn mau beli kkurgn nya.. .. Hmpir 350k blnja an td bun.. Kira2 mahal apa murah ya bun.soalnya ank prtama jd kurg tau mslh harga???

perlengkapan newborn
2 Các câu trả lời

Aku kemaren lebih malah bun niat hati belanja sedikit malah ada ada aja yang dibeli, begitu emang anak pertama 😂

4y trước

Hihii☺☺iya bun . lucu2 bju baby. Jd pngn borong smua jdnya 🤣

Standrat bun.. mahal tidaknya tergantung sama kualitas dan bahan kain bun.. 😊