Ibu hamil

Pada waktu hamil? Minuman apa makanan apa yang bisa membuat kulit bayi putih #bantusharing

62 Các câu trả lời

Itu tergantung gen dari kedua orangtuanya Bun, ada sih tapi ini katanya orang, hehe saya gak berani coba, karena ada yg nyoba baby nya qadarullah meninggal, tapi gak tau karena itu apa gimana, namanya WAITEU Bun, boleh diminum ibu hamil 5 bulan keatas Yg penting bayi lahir sehat dan selamat Bun, kalo putih hitamnya kulit itu masih bisa diusahakan nanti pas udah lahir Nanti setelah lahiran bunda minum EWP el-skin, baby nya kan menyusui tuh nah insyaaAllah bisa ikutan putih baby-nya Nah kalo yg ini saya udah cobain Bun, setelah lahiran kulit saya kayak makin gelap, jadi saya coba lah si EWP el-skin ini, tapi putih dan glowing nya lebih ke anak karena nutrisinya disedot sama dia melalui ASI, efek nya ke saya, saya jadi lebih agresif di ranjang, karena selain untuk memutihkan juga bisa untuk promil Bun

gak ada makanan atau nutrisi yg bisa buat bayi terlahir putih. balik sama gen dr ortunya, kalo kulit asli ortunya hitam/coklat/sawo matang yaa nnt anaknya nurunnya begtu. kalopun ortunya putih karna vitamin/suntikan obat, bayi akan tetap terlahir sesuai gen asli ortunya. tp kalo pengen bayi terlahir bersih kulitnya tidak berkerak, bisa banyakin minum air kelapa saat usia kandungan diatas 7bln

wkwkkwwwkkk... kulit putih bayi itu lht dari gen bunda sayg.. gak pengaruh sama minuman atau makanan.. kalau bunda kulit hitam sama suami,,otomatis kulit htm jg anaknya.kalau sama² kulit pth,,psti anaknya jg putih.. mau dipermak apapun,,kalau htm,,tetap saja hitm,,gak bisa ubah jdi putih lgi.. bersykr la,,mau hitm mau pth,,yg penting anknya sehat dan ga kurang 1 pun

ga ada Bun, kulit putih biasanya genetik cuma kalau orang tua percaya katanya kalau sering minum air kelapa hijau anaknya jadi bening. Wallahu alam, saya anak pertama konsumsi air kelapa hijau anak saya putih dan rambutnya lebat, tapi saya kebetulan putih, lalu saya dan suami rambut lebat, jadi ya mungkin kebetulan saja.

kalo emak item bapak item masa iya ngarep anak putih bun, putih itu genetik. aku putih suami ku item. itu aja aku gk ngarep anakku jadi putih, krn kan papa nya kulitnya item. eh ternyata kulitnya ikut aku putih tapi muka nya kayak fotocopy sm papa nya. yg penting tu sehat dan tidak kekurangan satu apapun bun

Itu sih tergantung gen bun. Tp kalo spy anaknya bersih pas lahir bunda bs konsumsi buah pir, air kelapa muda atau buah nenas ( nenas ini menjelang hpl ya bun, cukup sepotong sehari ). Aku konsumsi itu waktu hamil, & pas lahir anak ku kulitnya bersih d kepala pun gk ada kerak2 yg nempel

aku dulu juga gitu. pengen anakku pas lahir putih. pagi2 minum sari kedelai, kadang susu kurma, kelapa muda/hydro coco. juga bagus buat janin. alhamdulillah anakku lahir putih bersih, emak bapaknya juga putih sih 😂. kan namanya usaha bun 😂

4y trước

ekekekjejeke kalo laki nya item Mak bapaknya item beda lagi ceritanya yakkk 🤣🤣🤣

Konsumsi susu kedelai bun dari awal kehamilan, memang gak sepenuhnya bikin putih karena masih kembali ke gen orang tua tapi di coba aja dulu. Nanti klo kehamilan udah masuk TM3 disaranin minum air kelapa muda biar si bayi lahirnya bersih.

Kalo bunda pengen kulit bayinya bersih tiap hari coba konsumsi air kelapa muda, susu kedelai, bengkuang, putih telur itu bisa bikin bayi terlahir bersih. Bersih ya bun bukan putih. Kalo putih itu bawaan genetic papa mamanya.

kalo mau putih bersih tegantung kulit genetik antara ibu dan ayahnya. Tapi kalo mau coba bersih bisa dengan mengonsumsi air kelapa muda, susu kedelai. bukan putih ya bu hanya bersih, karna kulit anak mengikuti orang tuanya

4y trước

klo kata bude saya klo kbanyakan minum air klapa besok klo habis lahiran tulamg lututnya jdi lemes ga ada dayaa,ya udah aq minum susu kedelai terus aja deh biar aman..toh susu kedelai mngandung asam folat jga😊