Hamil 5 minggu

pada usia kandungan 5 minggu aman gak sih bund melakukan puasa walau sering mual?#ingintahu

2 Các câu trả lời

aku kemren pas puasa ramdhan alhmdulillah pas bgt hamil 7 mingguan bun.aq ttp puasa bun soalnya buat melatih si utun kataanya orang tua,juga badanq ngga knpa2 alhmdulillah skrng udah uk 22w .selama bunda badannya enak ,juga ngga ada mslh kaya flek2 gitu,kuat buat puasa ngga pp bunda

tergantung ya bun.. tapi tm1 itu lagi masa2 pertumbuhan janin.apa lagi ibu msh mual2. krn laper sedikit aja asam lambung bisa naik malah bikin makin mual. sebaiknya tdk puasa dulu.. islam pun tdk memberatkan ibu hamil 😊