Jenis kelamin

Pada usia brpa bulan ya Bun jenis kelamin janin bisa di ketahui? 4 atau 5 bulan? Soalnya saya masih 4 bulan tapi ayah nya udah ga sabar pengen usg pgn tau Jenis kelamin nya

2 Các câu trả lời

16w usg 2d ada yg udh ktauan JK nya. akurat nya 20w+ bun,. tp balik lgi ke posisi ddeknya jg 😄 soalnya ada yg suka ngumpet 🤭

4-5 bulan juga udah bisa bun tapi kembali lagi ke dde baby nya nunjukin atau nggk, biasanya JK suka ketutup sama pahanya hhe