Terkejut kaget pada kendaraan

Pada usia 5 bulan ini, tiap anak saya dengar suara motor atau mobil lewat dari arah belakang suka terkejut kaget sambil melihat kearah mana kendaraan itu melaju. Bukan hanya sesekali, tapi tiap kendaraan yang lewat. Apakah ini normal?

2 Các câu trả lời

Normal donk Bun berarti refleks nya bagus dan pendengaran berkembang dgn baik ada masanya hilang kok refleks kagetnya

Normal Bun, refleks si kecil. Anak saya jg gitu, apalagi kalo motornya kenceng, jd kasihan lihatnya.