Anak saya usianya sudah 9 bulan,tapi ketika bermain suka kaget jika mendengar suara keras & terkejut

Berbahayakah

1 Trả lời

menurut saya normal. Karena anak saya juga begitu. Karena itu suara asing baginya. Nanti pelan-pelan bawa dia ke sumber suara keras itu untuk menghilangkna rasa takutnya. Sampai skrg saja anak saya tidak suka suara blender. Alhamdulillah berangsur mendingan dia penasaran datang mendekat, karena masih berisik cuma beberapa detik aja terus kabur. Kalo dulu dia histeris nangis