tumbuh gigi

Pada umur brp sih baby tumbuh gigi?anakku 6 bln blm tmbh gigi bidane blg kok blm tumbuh ya gigine?

14 Các câu trả lời

setauku beda beda Bun tiap anak prosesnya, ada yang cepat ada yg lambat, anak ku umur 1 tahun baru tumbuh gigi, sekarang udah 2 tahun masih belum lengkap juga giginya

Anak saya 5bulan mau ke 6 uda tumbuh gigi 2, kata dokter aman kok sampai 1tahun belum tumbuh bun, tiap anak beda2. Masih aman bun hehe tenang aja.

Setau aku emang beda2 bun ada yg 8bulan bru tumbuh, staun bru tumbuh Anak aku 5bulan 2gigi bawah udh muncul 7bulan nambah 2 gigi atas.. jd skrg 4

gpp bunda . coba bunda rajin bersihkan gusi bayi bunda dgn air hangat. .insya allah cpt tmbuh ko.. ank prtmaku dulu 4bln sdh tumbuh gigi. .

Anakku 7 atau 8 bulan ya lupa, baru tumbuh 1 dan nunggu tumbuh yg kedua aja lamaaa bgt, mulai umur 11 bulan baru tumbuh banyak

Anakku 7 bulan bun tapi tiap anak beda beda kok bahkan ada yang setahun belum keluar giginya

Anakku 8bln bru tumgi Dan lngsung 4 atas bawah Perkembangn anak beda2 mom

Anak sy 6 bulan sudah nongol giginya. Anak beda2 mgkin ya mom

Bagi tips dong supaya cepet tumbuh giginya makan apa ya mak ??

4y trước

Bersihinnya make washlap anget bun,

Lah keponakan saya udah setahun lbh blm numbuh gigi