Asi booster

Pada pake asi booster apa bun??

7 Các câu trả lời

dr waktu hamil TM3 dikasih dokter aku moloco, skrg ASI ny keluar terus dan cukup utk dd.. jd ga minum2 booster lg deh.. awal lahiran sempet minum mom uung 2hari, tp malah jd keras PD ny, krn full, jd ga berani minum booster lg deh

dari bidan dulu dikasih forasi tapi bau katuk banget, diminum sesekali. kemudian pas baru lahiran beli momuung diminum saat rada seret aja, 30 butir sampe 2 bulan ini masih sisa banyak.

udah pernah minum lactamor, asifit, mom uung. skrg lg konsumsi blackmores, teh mama bear, minuman sama cookies dari mom uung.

masa menyusuiku dulu diwarnai dg kapsul mom uung & susu/tehnya mamabear🤗

saya pke mom uung.ples susunya jg.. trus minum susu momsy juga

sayur bayam, sayur daun katuk..itu bosterku mom

Saya pakai Asifit, Bun 😊

1y trước

Saya konsumsi sehari 1 butir, Bun. Total habis 2 box (60 butir). Alhamdulillah, full asi lancar. Sekarang BB dedek 6 kg, usia 2 bulan 18 hari 😊