wory

Pacsa keguguran,6bulan setelahnya baru isi lagi.tpi sula wory ketika pipis takut mn tau ada flek di celana dlm..krn hmil sblmnya bermula dari flek hingga keguguran diusia kandungan 16w gmn cr ngilangin pikiran negatif ni ya😥😥😥

1 Trả lời

apa yg bunda fikirin, takutnya jadi kenyataan bun. bunda berfikiri positif terus, kasih afirmasi positif "sehat sehat sehat kuat kuat kuat" bukan berarti bandel yaa. saya selama hamil selalu afirmasi positif ke janin. meskipun hal yg wajar klo bumil selalu ada ke khawatiran. apalagi ada riwayat kek bunda. soalnya setau saya, klo ada riwayat keguguran harus dijaga bener2. bunda gaboleh kecapean, gaboleh stres. serahin semuanya sama Allah. yg udh sebelumnya, mungkin Allah lebih sayang sama dedek.

4y trước

insyaa Allah bunda bisa ko. aamiin bun btw klo saya alhamdulillah udh lahiran sebulan yg lalu hhe makanya bisa sharing, krn udh ngalamin