wedding story

Pacaran 14 maret 2010 Nikah 04 januari 2014 Hamil pertama keguguran dan dikuret 11 agustus 2014 (karna gatau lg hamil, sebelumnya di kb pil) Hamil kedua, anak lahir 02 juli 2015 Hamil ketiga hpl akhir juli dan hamil bayi kembar. Kalo wedding story bunda-bunda gimana?

564 Các câu trả lời

awal ketemu oktober 2017 , di pariaman sumbar .. klo ngomongin tgl jadian , aku gtw kpn jadiannya , tiba2 udh deket ajah🤭 ,ketemu k2 kali akhir desember 2017 di pekan baru .. ketemu 3 hari berturut2 tgl 30-31 des 2017 smpai-1 jan2018 .. setelah itu ketemu sebulan 2x smpai bln maret2018.. soalnya kita tinggal beda kota ..dlu aku lg di pekan baru , dya kerja di dumai . riau ... setelah bln maret 2018 aku balik ke bandung , LDR lah kita , pacaran cuma lewat videocall , 24desember 2019 dya nyamperin aku k bdg , ketemu dan knalan ma klrga ku d bdg, dan blng niat nya mau serius mau menikahi aku .. trus dya ijin ma ortu ajak aku ke pariaman sumbar buat di kenalin ma ortunya ,,stlh ortu kasih izin , kita terbang k sumbar ketemu dr tgl 24des 2019 - 02 jan 2020 , ldr.an lg bandung -dumai smpai 22 agustus 2020 kita ketmu lg di pariaman sumbar , mempersiapkan proses pernikahan .. alhamdulillah , stlah LDR hmpir 3thn , akhirnya kita nikah 04 sept 2020 , di pariaman sumbar .. kita sma2 asli pariaman .. tp aku dr kecil udh d bdg besar d bdg ,, stlah nikah alhamdulillah langsung hamil .. skrg udh 10 minggu ,, usia kehamilan sma pernikahan sama😁 soalnya pas mlm pertama menikah aku dtg bulan , heheh

aku sma suami kenal dri 2015 sudh menjalin hubungan.dia masih kuliah ,aku cuma karyawan swasta.hubungan tdk d restuin krn menurut org tua suami dan keluarganya aku org miskin tdk sederajat.kita memutuskan untuk kabur2n dan kos bareng. selama 3 th nikmat bgt jalan yg d lalui.nikmat pedihnya🤭smpe taun 2018 tgl 8 kita memutuskan menikah tnpa restu dri org tua suami dan keluarga suami . smpe skrng pun ga d restuin😆 awal nikah ga tau hamil maret sya hamil keguguran krn ga tau hamil,byk minum bodrex krn sirahe skit.usia kehamilan 2minggu. anak ke dua juga keguguran selang 3bulan aku hamil lgi.itu pun sma sy ga tau hamil trnyta udah 2 bulan.krn siklus haid sy ga lancar dr masih gadis smpai sudh punya suami ... dan ini hamil ke tiga alhmdulillah udh 36 minggu .menanti selama 2th dn alhmdulillah lgi suami pngen baby boy allah nagsih baby boy 🤗🤗🤗

4y trước

waahh kita hampir sama, aku kenal sama suami April 2019, aku cuma kerja di toko gitu, sedangkan dia kuliah, dia juga anak orang terpandang😁 jadi ya gitu deh, keluarga nya ga srek sama aku, karna menurut mereka kami ga sederajat. Tapi akhirnya kami nikah Juli 2020, Alhamdulillah orangtua nya ngasih restu, ke aku juga baik dianggep kyk anaknya sendiri, tapi sodara" nya sama sekali ga ada yg mau negur aku, sampe sekarang pun tetep gasuka sama aku, tapi yaudhlah sabar aja. Alhamdulillah sekarang lagi hamil 20W 4D, minta doa nya ya mudah"an kita semua dilancarin sehat sampe lahiran dg selamat🙏

Kenal mei 2013 dari jualan pulsa, temen seangkatan beda jurusan saya ipa, suami ips. Pacaran juni 2013, iya cuma sebulan kenal🤣 Putus desember 2016, krn sama2 gak punya keyakinan, dia gak yakin sama saya, saya juga gak yakin sama dia. Akhirnya punya pacar masing2. Januari 2019 balikan, krn sama2 merasa cocok satu sama lain. Ternyata pacaran sama orang selain dia itu aneh. Maret 2019 dilamar April 2019 nikah setelah seminggu saya wisuda. No drama. Secepat kilat. Sempet di julid in orang dikira saya kecelakaan. 🤦 Resepsi juni 2019 krn nikahnya kemarin buru2 jadi resepsinya ditunda. Positiv hamil bulan agustus 2019 dengan hpht 1 juli 2019. 7 april 2020 lahirlah baby boy yang gemes banget.💕💕

. kalau aku ya bunda ini temen dari kecil tetangga pun 😁 .jdi gk pernh main lg waktu skolah SMP ,SMA krna wajar lah udah besar" jdi pergaulan udah beda . . aku sempet kerja bunda di Aceh slama 4 tahun pulng k'rumah ktemu dya lg pas k'betuln dya juga pulng krja dari Medan . mungkin karna udah takdir & jodoh ya bunda udah di atur sama yang kuasa. . pacaran tanggal 09 Februari 2017 tunangan tanggal 18 April 2020 nikah tanggal 07 Agustus 2020 & Alhamdulillah udh hamil HPL tanggal 08 Juni 2021 . . Mohon do'a nya bunda semoga slalu di beri kesehatan & panjang umur . Semoga mertua ku nanti bisa lebih terbuka hati nya saat cucu pertama nya lahir .Amin 😇

pacaran Januari 2007 nikah 24 Juni 2007 hamil anak pertama (girls) Agustus 2007 hamil anak kedua (boy) November 2009 (sama bund, aku juga sementara KB pil gk taunya anak udah jadi diperut. awalnya KB suntik hanya gk cocok pindah keKB pil, selama KB pil 3bln gk taunya udah hamil 2bln untungnya janin gpp, janin sehat dn berkembang. Alhamdulillah anaknya cerdas selalu dpt juara disekolah skrng usia 10,5thn). maaf ya Bund, kepanjangan krn berbagi cerita🤭😅. skrng hamil ketiga hpl akhir Februari. selamat ya Bund, dpt dedek kembar. pasti gerakan dedeknya aktif banget kanan-kiri.

Berawal dari teman kerja, ga pernah ada hubungan istimewa atau sekedar chat2 yang menjurus, bener2 hanya sekedar teman kerja. Eh, Oktober 2017 pertengahan tiba2 tanya apa sudah punya calon dan kapan nikah? Aku jawab nikah th depan tp belum tau sama siapa? Dan aku bener2 anggap santai chatnya ndak kepikiran kalau mengarah ke pertanyaan serius. 2 hari setelahnya langsung bilang mau melamar. Aku tanya kenapa bisa yakin? Dijawab sebelumnya sudah istiqoroh dan hatinya sudah mantab menikahiku. Akhirnya 25 Desember 2017 lamaran, 14 Januari 2018 alhamdulilah sah. 🤗🥰

kenalan 2008 bulan juni,ga pacaran tgl28juli 2008 lamaran,tgl 3 agustus 2008 nikah.sempat khawatir ga punya anak karena suami punya riwayat jatuh dari pohon kelapa n maaf buah z nya cuma sebelah karena dioprasi.tp alhamdulillah dithn 2011 aku hamil anak pertama n lahir bulan maret2012,hamil ank ke2 thn2013 tp keguguran,hamil anak ke3 2016 lahir baby boy bln april2017, hamil ke4 2019 tp bayinya tdk berkembang jd harus dikuret😭dan alhamdulillah sekarang lg hamil yg ke5 usia 32week4day mudah2 persalinanku dilancarkan dan sehat 22 nya,mohon do'any ya buntik2

Adik kakak pas SMP. Suami kelas 3 SMP saya kelas 1 SMP. Suami udah nguber-nguber dari SMP sampe saya kerja ga pernah saya gubris. Lama kelamaan akhirnya saya kasihan 😅 yaudah temenan, dia nawarin mau anter saya kerja (kayaknya modus biar tau rumah saya) PDKT 1 minggu . Tiba tiba dia telp bilang "mau ga jadi pasanganku? Tapi kamu sabar dulu nunggu 2tahun lagi aku lulus kuliah nanti tahun 2020 kita nikah". Jalanin terus hubungan ini penuh suka cita. November 2019 lamaran Desember 2019 prewedding Maret 2020 Nikah April 2020 hamil anak pertama.

Kenal 17 april 2019 lamaran 20 juli 2019 Nikah 18agustus 2019 (terbilang cepat, karna sudah sama" mantap 😁) dan udh komit gak mau pacaran juga. 26september 2019 sempat keguguran, padahal itu saya kb pil tapi ternyata tidak efektif karna mungkin saya sering telat" minumnya. Alhamdulillah enggk sampai dikuret karna lngsung bersih (btw pas nikah saya lagi menstruasi) 17oktober-17januari 2020 saya kb suntik sebulan sekali. 7 juni 2020 alhamdulillah Allah kasih kepercayaan.. Sekarang usia kandungan 21week..

Ta'aruf tgl 19 Februari 2019 nikah tgl 14 April 2019, cuman 1 jam dipertemukan, seminggu kemudian suami dan keluarga datang kerumah melamar, dan sy saat itu posisinya lg KKN🤗..... Kami menikah tanpa proses pacaran.... 11 bulan kosong mungkin Allah mau kami saling mengenal lebih dekat dulu☺️, dan Alhamdulillah diAnniversary kami diamanahkan baby twins sekarang usian 34 week, ☺️.... Bismillah minta doanya bunda* Insya Allah bulan November debay Launching, semoga semuanya sehat*...