wedding story

Pacaran 14 maret 2010 Nikah 04 januari 2014 Hamil pertama keguguran dan dikuret 11 agustus 2014 (karna gatau lg hamil, sebelumnya di kb pil) Hamil kedua, anak lahir 02 juli 2015 Hamil ketiga hpl akhir juli dan hamil bayi kembar. Kalo wedding story bunda-bunda gimana?

564 Các câu trả lời

wedding story nggk ada pacar2an. knal 3 bulan ajh dari bulan maret 2019. trs dia ngajak nikah bln juni. tapi aku nya belum siap dan masih ragu.😊 trs hubungan kita jdi renggang dikit. trs nggak lama nyambung lagi😊😊 alhmdulilah lamaran tgl 19 oktober 2019 stlh melalui brbagai cobaan rintangan. 😇 trus nikah 26 Desember 2019. alhmdulilah emang klo udh jodoh gak akn kemana😄 trs hamil bulan mei 2020 😍😍 skrng usia khmilan udh 28 Week. insyaalloh hpl januari 2021 😊😊😊

Awal kenal 2013 ketmu waktu sama" daftar kuliah Kontak lagi 2017 ketmu waktu buber bersama karena suami tmn adek😁😁,karena sama" ngerjain skripsi akhirnya kontakan lagi biar bs sering" ngerjain skripsi Entah gak tau jadianya kapan tiba" jadi deket Dan di lamar 16 February itu aja serba dadakan karena tgl 15 suami bilang ke ortu mau serius,besoknya langsung lamaran 5 Oktober sah menjadi suami istri Dan menikah 8 bulan baru di kasih amanah sama allah Sekarang hamil 6 bulan

Kenal dr SMP kls 3 (suamiku fd) Pacaran pas SMA Oktober 2007 (suamiku fd) Putus September 2008 (suamiku fd) Jadian sama mantan 17 nov 2008 (beda org) Ketemu lg sama suamiku 2011 pas kuliah tp udh punya pacar akunya Trs putus sama mantan aku yg jadian d bln nov 2008 dan di akhir 2017 udahan (mantanku nf) 10 Maret 2018 nikah deh (suamiku fd) Jd intinya aku pacaran kurleb 9th (sama mantan nf) tp ujung²nya aku nikah sama org yg ga aku sangka bakal jd suami aku (fd)

kenal juli 2019... kenalnya gegara game hago 🤣 trus deket.. dan gak disangka Oktober 2019 dy tiba2 datang ke kota sy buat ketemu... gatau kapan jadian tau2 udah deket aja gtu... abis lebaran 2020 dy menyatakan mau menikahi.. 11 Juli 2020 tunangan.. 15 Agustus 2020 menikah.. suami orang Jakarta.. sy orang Kediri.. alhamdulillah insyaallah kalau jodoh datangnya gk diduga2... alhamdulillah lagi.. langsung diberi rejeki yg di perut udah 14w...☺☺

ketemuan pertama di February 28 2007 pas acara arisan keluarga. perkenalan 1 Minggu , langsung lamar. 3 bulan kemudian 04 /05/2007 menikah. hamil pertama 13 tahun kemudian. hpht 27 February 2020. sekarang lagi menunggu kelahiran buah hati. doakan ya bunda semoga lancar. saya dan Dede bayi selamat dan sehat. buat bunda yang menunggu garis 2 semoga cepat terkabul. dan bunda yang menunggu kelahiran baby semoga dilancarkan dan selamat, sehat ibu dan anak.

bertemu&mengenal 28 feb 2019 (satu kantor) dilamar tepat di hari ulang tahun 16 sep 2019 (langsung dilamar tanpa pacaran) calon meminta restu org tuaku 28 sep 2019 pertemuan 2 keluarga (silahturrahmi ) 6 okt 2019 tunangan 17 nov 2019 nikah 28 feb 2020 (tepat 1 tahun setelah bertemu dan mengenal) baru ngeh ketika udah nikah ternyata tanggal pernikahan bertepatan dengan tanggal pertama bertemu HPHT 4 April 2020 (uk sekarang 30w) #masyaallah

aku & suami gak pacaran .kenal januari 2016 .lamaran februari 2016 .nikah september 2016 .hamil pertama oktober 2016 (karena pas akad nikah kebetulan pas masa subur, jadi langsung jadi 😊), tp november 2016 keguguran 😭 .hamil kedua maret 2017, lahiran desember 2017 (baby boy) .sekarang hamil ketiga 25 minggu, hpl juni 2021 (semoga baby girl, biar sepasang 😊 tp girl or boy gakpapa lah yg penting sehat lengkap semua ☺ aamiin)

Ga pacaran karena temenan dari SMA Maret 2015 akhirnya ngobrol serius karena sama2 trauma pacaran jadi ketemu pun seringnya dirumah dan dia intens ngobrol dgn Papa saya. Juli 2015 dia ajak aku nikah, ngobrol dgn orang tua saya. Agustus 2015 lamaran Desember 2015 nikah Melahirkan anak pertama September 2016 Agustus 2018 hamil ke-2, keguguran karena kecapean di 9w (kuret) Juli 2020 hamil anak ke-3 skrg UK19w MasyaAllah Tabarakallah 😊

Pacaran 09.05.2014 Putus 27.7.2016 Kembali 13.7.2018 Tunangan 10.11.2018 Nikah 17.8.2019 Hamil dari hpht 23.12.2019 HPL 28.09.2020. Jodoh gak ada akan kemana pasti kembali. Padahal suami sebelum nya sudah mau menikah sama wanita lain tapi keluarganya gak ngerestuin. Alhamdulillah kembali dan nikahnya sama aku😁. Do'ain ya bun semoga lahiranku lancar. Pernikahan langgeng dunia dan surga. Aamiin. 😇

Pertama kenal adik perempuan nya terus Kaka nya Add fb ku mulai dekat tahun 2018 akhir trus akhir nya dia lamar aku bulan juni 2019 posisi kita blm pernah ketemu cmn lewat fb doank... Akhir nya aq plg dri taiwan tgl 1 bln 11 2019 pertama ketemu dirumah tgl 2 bln 11 2019 Nikah tgl 12 11 2019 tgl 15 11 2019 Haid Bulan berikut nya telat di test pek ternyata jadi garis 2 Alhamdulillah 😍😍😍