P*ting kecil

P*ting ku kecil kira2 bisa kluar ASI ga ya bund? Takutnya pas lahiran susah kluar ASInya. #seriusnanya #1stimemom

35 Các câu trả lời

Besar kecilnya puting ga mempengaruhi kualitas dan kuantitas ASI. Yg penting bunda rutin konsumsi suplemen, konsumsi air putih 3liter/hari, makan-makanan yg sehat dan bergizi, Istirahat yg cukup dan susui bayi 2jam sekali dengan durasi 10-15menit/PD , dan cek peletakan areola pada mulut bayi . Semangat Btw, puting saya kecil, PD saya juga kecil tapi Alhamdulillah full ASI sampai sekarang .

insyallah bisa Bun.. klo nnti debay nya bingung puting .bunda coba beli ja bevavar alat penarik puting .Krn sya anak prtma jg susah ngeyot puting . akhirnya cm sya pompa dan lama2 mlah gk kluar. hamil kdua ni sya cri2 tau gmn biar bisa ketarik puting sya.liat2 di shopee eh trnyta ada alatnya Bun. puting palsu pun ada Bun.nnti mau ku akali pake alat penarik puting tu ja biar bisa nyusui

Bismillah... saya pernh dgr dr konsul online, mau datar atau ngga puting InsyaAllaah ttp bisa keluar ASI, yang penting ikhtiarnya bunda dan posisi pelekatan bayi nanti pas mengASIhi. dan mulut bayi "menangkup" bagian areolanya bun, bukan hanya puting saja. ikut kelas bumil aja bun, kalo ga ada offline yg online pasti banyak. semangattt utk kita bumil dan calon busui 🤗🤗

apa pun bentuk puting pasti bisa menyusui, kan nyusu di panyudara bukan puting aja. yg masuk ke mulut bayi semua yg item (aerola). jadi puting akan nyentuh langit2.. sook belajar pelekatan yg benar dri sekarang biar nggk ngeluh dede susah nen, puting lecet, sakit dll meluncur ke ig."anisyacahya". banyak ilmu gratis disana tanpa ikut kelas online menyusui

alhmdulillah saya bisa mengasihi bun ,puting saya datar dan daat hamil pun blum rembes. ktika lahiran asi blum juga klur tpi trs saya dbf ke adek dan saya pompa ,alhmdulillah 3 hari sudah lncar asi nya ,smua butuh proses bun ,ttap smangat

aku ngga punya puting tapi asi deres smpek tembus2 trus di nenenin meskipun drama nangis2 dulu hingga lecet dan berdarah alhamdulillah sdikit2 udah nongol putingnya

bisa banget bu, terus nenenin.. isapan bayi merangsang asi keluar kok.. kl mandi bersihkan putingnya tarik2 pelan2.. umur kandungan udh berapa bulan bu?

insya Allah bisa bun. optimis kalo bunda bisa menyusui si kecil aku pd dan putingnya juga kecil, tapi alhamdulillah bisa lancar menyusui

apapun bentuk.putingny pasti bisa menyusui bun.. lebih baik dri skrg bljar dulu tntg menyusui dn mengAsihi yah bunda. semangat 🤗

keluar asi bun, cuma agak susah menyusui nya. Aku juga kecil dan datar. Ampe org2 kaget liat puting ku kecil bngt kyk bukan ibu menyusui

3y trước

Bun coba liat di shopee alat penarik puting . q jg datar putingnya Bun nnti mau ku akali pke itu ja q Bun