P*ting kecil

P*ting ku kecil kira2 bisa kluar ASI ga ya bund? Takutnya pas lahiran susah kluar ASInya. #seriusnanya #1stimemom

35 Các câu trả lời

bisa bun, saya juga putingnya kecil tp alhamdulillah bisa keluar asi meskipun keluarnya h+3 si dd lahir

saya malahh gak adaa puting nya bun.. tapii susuin aja terus bun ke anaknyaa nantii juga adaa puting nyaa..

Pasti bisa bun,nnti kalo udh sering nenenin jg lama2 besar dan nonjol putingnya bun gak mendelep

Bisa ko, kalo mau dr skrg putihnya di tarik tarikin aja mam (kata dokterku pas aku hamil)

bisa. saya dulu ga keluar putingnya. yg pnting berusaha terus bun disusuin terus

Bisa mom, puting saya dlu yg sebelah datar, sya susu in trs Lama2 nongol sndiri

bisa bun, saya gk ad punya puting alhamdulillah asi deras walau harus d pompa,,

Bisa Bun, yg penting niat plus ga stress..

yg penting pelekatannya harus bener.

bisaa bun...semangaaat....yg penting telaten..