kehamilan 5 minggu sering sakit kepala kepakasa minum obat paramex

p4r4m3X,+@

7 Các câu trả lời

Ibu hamil hanya boleh minum paracetamol bun, kalau panadol warna biru. Saya ada riwayat gerd dan kalau kambuh itu kepala pusing berat sampe dijedotin juga ga berasa, tapi ya mau ga mau cuma bisa minum panadol untuk sakit kepalanya, dan obat lambung. Semoga sehat dan kuat selalu kandungannya bun.

knpa ga periksa ke bidan atau dr obgyn bun, aku lg hamil klo pusing gk berani mnum obat klo bkn dri bidan atau dokter, kan klo lg kontrol sma bidan ny suka ditanya ada keluhan apa, aku bilg suka pusing trus dikasih obat pusing ny

Ya Allah jangan bun, tp aku jg gitu sih selalu sakit kepala. Cuma aku atasinya dgn pijat aja minta pak su, banyakin asupan yg bergizi sama paling freshcare. Jangan minum obat sembarangan ya bun, semoga kita smua sehat selalu

Obat yg paling aman utk bumil itu paracetamol bu. Kalopun paracetamol ga manjur, periksakan ke dokter kandungan supaya dikasih obat yg sesuai. Jangan sembarangan minum obat

8mo trước

ia bun kmaren sudah konsol ke bidan dsruh paracetamol,,soal x minum paramex itu pas kepala q sakit bangat smpe kaya mau pecah gitu,aQ punya riwayat asam lambung pas hamil gak mau makan sama sekali,jdi q minum paramek,,mksih bun gek lagi minum obat itu,,mudahan gak kenapa" janin q,,Aminnn🤲🙏

jngan bun.. jngan minum obt warung bahaya klu lg hamil buat janin

Q jg gtu bun,malahan stiap hr smpai keluar keringat dingin

8mo trước

ia bun,,sampe nangis klo lgi sakit bangat

iy bun,