hamil 6week minum paramex?

Bun uk 6week boleh gak minum obat sakit kepala paramex? Soal nya kepala saya udah 2hari sakit trus bun, biasa kalo lagi gak hamil saya minum paramex lansung hilang, boleh gak bun minum paramex ibu hamil 6wee???

34 Các câu trả lời

Sama bun. Aku juga kecanduan paramex. Kalau sakit kepala cm paramex yg bs hilangkan skitnya. Kdg sangking sakitnya smpai 2 butir diminum. Tapiiiii Setelah nikah dan Setelah hamil suamiku melarang keras aku minum obt paramex krna keras tuh obt. Obt apapun ga pernah ku minum meski sakit kepala ga hilang2 bun. Hanya byk minum air putih biasa dan perbnyk makan buah bun. Trus aja itu minum dan makan sebnyk2nya. Inshaallah hilang itu bun. Sakit kepala biasanya krna krg minum bun apa lg pas hamil. Semua bagi 2 sm anak. Jd ditmbah porsi minum nya bun. Bawa tdr minta suami pijit2. Biar pipis2 aja asal byk minum inshallah bsknya hilang itu

saran sya periksakan n konsultasi ke dokter aja bun, jngan smpai sakit kepalax krn kekurangan Hb,atau krn gejala hiper atau hipotensi jg bisa...kalau misalnya sakit kepala biasa,bisa minum produk obat yg zat aktifx hanya paracetamol,,sanmol,pamol,biogesic,panadol biru,atau paracetamol generik...

Jangan paramex bun bahaya bgt ituh obat keras , ga hamil ajh bahaya apalagi hamil bun ... mending minum panadol biru bjn lbh aman utk ibu hamil karna cuma mengandung paracetamol

5y trước

paramex bukan obat keras bun tapi golongan obat bebas,,hanya sja u/ ibu hamil ada beberapa kandungan zat aktif yg tdk disarankn,.

alhamdulillah bararti paracetamol boleh ya diminum,soal a kepala sakit banget,itu di minum ga ilang sakit a,,saran dong bund obat untuk mredahkan sakit kepala,.

4y trước

Minum sanmol bund, itu direkomendasikan utk ibu hamil.. Minum 3xsehari tp kalau uda gapusing stop minum

Mungkin sakit kepalanya bawaan hamil bun jd jngn khawatir Dibuat istirahat aja.. Sama kok bun aku 6week mual muntah pusing Bunda hpht nya kapan bun?

Aduhh.. Jangann bun.. Aku ga hamil aja klo sakit kepala paling anti minum obat.. Apalagi klo hamill.. Say No pokokny..😒😒😒

Jangan bun. Bahaya. Mending ke dokter. Itupun jangan harap dikasih obat dosis tinggi. Biasanya dikasih obat dosis rendah aja s ama dokter.

kalau slma hamil ada xg dikeluhkan .. mending langsung konsultasi ke bidan,, biar obat xg dikonsumsi aman untuk sijanin juga Bun ..

Aneh2 aja ni bumil, kn ada tu petunjukx g blh buat org hamil, klu mw mnm obat jg pergi kbidan/dokter trs mnt deh obat buat skt kepala

minta obt am bidan sy dkasih sm bidan obat paracetamol 10rb aj ko jgn smbrng minum obt msa iy lg hamil minum yg aneh2 heran deh😐