mandi bayi

oyah bunda... bebi saya kan umur 3 bulan, dan sekarang lagi belajar mandi dengan air biasa, bukan air hangat lagi..kira2 normal gak ya?soalnya klw dimandikan sering nangis dan menjerit jerit..?

1 Trả lời

Sblom dimasukin ke bak mandi,dede nya dilap2 dlu badan nya pake air dingin itu bun,kalau udah terlap semua nya baru masukin ke bak mandi sambil ajak ngomong atau nyanyi2 gtu,trus pas udah masuk,langsung pegangin dia mainan bun, Pengalaman saya sih gtu,alhamdulilah sidede ga ada jerit2 kalau mandi😁 Kalau rada2 mw nangis,langsung ajak ngobrol "eh adek mandi ya" gtu bun kalau saya 😁

5y trước

waahhh...mantab sekali...makasih bun tips nyaa😄