perogram hamil

Ouh iyah bun saya mau nnya nih .. Sayakan lagi promil tapi malah haid mulu sekarang ajah dari satu bulan inih udah 2kali haid bund tolong saran nyah dong?

7 Các câu trả lời

Jarak antara siklusnya berapa hari bun? Kalo sebulan 2x tapi di awal & di akhir, siklusnya masih dalam kisaran 21-35 hari, masih tergolong normal kok

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

minum obat dokter ? minum pil KB ? setauku itu ga normal kalau sebulan mens 2x.

dateng ke dokter pas hari ke2 haid bun, biar lgsg jalan program.

iyah gituh. tapi alhamdulillh sekarang mh udah positip

coba cek ke dokter bun. masa sebulan 2x haid ny

ouhh iyah makasih yahh