Anak’ masih balita, tp uda dikasi bayi lagi??😲

Orang lain pejuang garis 2 . Aku pejuang garis 1 . Tapi tetep dapet garis 2 😭😭😭 anaku udah 2 kk nya baru mau 3 tahun bulan oktober. Dan adeknya baru mau 1 tahun bulan oktober. Tp Allah kasih aku lagi😭 sempet mikir ga waras, tp mau gimana lagi?? Gimana para bunda tanggapannya . Mohon coment yaaaaaaaaa . 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

luar biasa,,,,, klo sya bgtu, kya ny bkalan tantrum deh,,, 😆😆😆