Anak’ masih balita, tp uda dikasi bayi lagi??😲

Orang lain pejuang garis 2 . Aku pejuang garis 1 . Tapi tetep dapet garis 2 😭😭😭 anaku udah 2 kk nya baru mau 3 tahun bulan oktober. Dan adeknya baru mau 1 tahun bulan oktober. Tp Allah kasih aku lagi😭 sempet mikir ga waras, tp mau gimana lagi?? Gimana para bunda tanggapannya . Mohon coment yaaaaaaaaa . 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Maaf sebelumnya bunda KB apa ga ya? Kalau semisal engga, terus HB sama suami & keluar di dalam lalu mau berharap apa bun? Kemungkinan besar ya jadi anak 😀 Disyukuri saja bun titipan Allah. Setelah ini kalo belom KB baiknya KB bun kalo masih belom siap buat nambah lagi

maaf bun, tapi apa bunda atau suaminya ga kb? memang rezeki cuma klo kaya gtu aku bisa tantrum duluan😞

sama bund,,, bayiku masih 8 bln, skrg aku hamil lagi, GK tau harus sedih atau senang

Rezeki itu bun.. gatau bunda udh KB apa belum.. krn kalo udh KB pun tetep jadi bu

luar biasa,,,,, klo sya bgtu, kya ny bkalan tantrum deh,,, 😆😆😆