mitos atau fakta

orang hamil gak boleh bangun rumah? bun aku lagi galau, apa benar orang hamil gak boleh bangun rumah, aku lagi hamil 12w3d dan suami sy sedang bangun rumah sudah berdiri tinggal pasang genteng aja udah jalan 10hari.. apa gak apa2 ya bun ?? aku takut ??

77 Các câu trả lời

Boleh bund asal bunda ndk ikutan jadi kulinya Hehe😁 Sejak awal hamil suami saya bangun rumah sampe jadi tapi bangun rumahnya ya nyuruh orang yg ngerjain Alhamdulillah dedek d dlm sehat"😊