tolong dijawab ya moms?

orang hamil gaboleh rendem pakaian lama lama emg iya mom? soalnya aku kalau rendem pakaian seharian gitu mom#seriusnanya #Nanya

48 Các câu trả lời

kata mamahku, kebiasaan kita selama hamil itu bkl kebawa pas saat kita melahirkan. termasuk kalo kita nunda2 pekerjaan, gk langsung diberesin gitu. Nyuci boleh direndem dulu, tp jngn lama2 bun. Langsung beresin semua sampe ngejemurnya juga. Katanya sih biar pas lahiran gk banyak tertunda dulu, jd kontraksi gak lama, gk bikin pegel. Pengalaman mamahku dulu mules2 seharian sampe ketunda tidur dulu krna udh cape, krna selama hamil sering nunda kerjaan.

aku lg hamil bun.. kalo malem mau tidur suka ngrendem baju terus subuhnya habis sholat langsung nyuci baju, ntar abis nyuci baju jalan2 kaki dikitt 15menit. abis itu jemur.. 🤭, sy malah baru tau ada mitos begitu, semoga nggak apa2 ya bun kita...

dulu suami klo nyuci baju disuruh rendam dari mlm, pagi dicuci. tp saya pikir klo klamaan tar bau. jadi biasanya saya rendam subuh, pagi saya cuci. ya ga ada masalah sih bun mau rendam sharian. tp tar bau aja malahan bajunya.

baru denger, apa hubungannya ya? Tapi kalo rendem pakaian seharian waduh baunya udah kayak apa itu? Mungkin maksudnya kalo rendem pakaian lama² kan kadi bauuuu jadi bikin mual kan lg hamil, hihihi

kalau kata ortu lagi hamil jangan menunda kerjaan, kalau mau nanti ya nanti aja. nanti pas pembukaan lama. itu kata org tua ya. tp selain itu rendem seharian jg buat baju bau Bun

gak boleh bun soalnya ntar bau... trus bunda pas nyuci mual jadinya mending rendamnya 5 menit atau 10 menit aja bun 😁biar gak bau dan gak bikin mual 😊

ada kalanya orang itu berlogika, tdk hmilpun klo suka rendam pakaian sy pun tak suka, soale bauk puoolll. g nyaman lho bund... hehe

sebenernya lebih ke jgn menunda2 kerjaan bun. enggak harus orng yg lagi hamil. bgausnya rendem ya 15-30 menit. langsung cuci.

Semua orang mau cewek cowok kalo rendem pakaian kelamaan bikin pakaian cepet rusak bund, ga ada hubungan nya sama bumil kok.

yaa pake logika ajahh,rendem pakaian seharian bikin pakaian bau,gk ada hubungannya mau hamil apa engga