Mengkonsumsi bakso,sosis, dan mie instant dapat menyebabkan kelebihan berat badan bayi apakah benar?

Orang²disekitar aku sering bilang kalo mengonsumsi bakso, sosis moe instant dll. Dapat menyebabkan kelebihan berat badan pada bayi👶? Jadi gak tenang🙃 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

menurut saya pribadi lebih ke kurangnya gizi yg masuk ke tubuh ibu dan janin, bakso, sosis, mie instan ini masuknya junk food artinya makanan olahan yg boleh di konsumsi sesekali aja, bukan sebagai bahan makanan pengganti makanan utama kata nasi dan lauk pauknya.