Orang baru hamil 12w bisa minum es+pop ice

Orang baru hamil 12w bisa minum es+pop ice nggak yaa bun

13 Các câu trả lời

Kalo kata dokter saya, selalu dibilangin tidak ada pantangan makanan apapun selain kek alkohol dan sejenisnya gitu ya. Boleh2 aja misal kepengen minum apa atau makan apa, yg penting jangan berlebihan. Secukupnya aja. Ibaratnya Bunda cuma nyicip yg penting udah ngerasain.

Aku waktu hamil muda minum bund tp sekali dua kali aja.habis itu udah..dan harus tetap banyakin air putih jg.. Kalau sudah hamil tua mending jauhin es es yg banyak gula nya.takut efek ke air ktuban bund

Baca deh kemasan pop ice, ada kandungan pemanis buatan, tidak disarankan dikonsumsi utk ibu hamil, menyusui, dan anak2 di bawah 5 tahun.. Bisa minum Milo atau susu bubuk lain aja

Mending susu hamilnya diblender kayak pop ice bun,diakalin gitu,soalnya pop ice kan mengandung pemanis buatan,tdk disarankan utk ibu hamil..

Kmren wktu msih hmil muda sy sering mnum pop ice,,, Klo di tm 3 ni bru 1x mnum pop ice...

Pop ice kan ada tulisan tidak untuk dikonsumsi ibu hamil dan anak dibawah 5 tahun

Belakang kemasan ada tulisan tidak di anjurkan bagi Yg lg hamil

Aq tdk berani minum pop ice antisipasi ajj sech...

aku hamil 27 week suka bun tapi ga sering

Bukannya tdk di anjurkan y bun