musim hujan, banyak nyamuk nih di daerah ku, untung ada ini nih mak

Only 75k mak. Komposisi nya : kelapa, sereh, lavender dan teatree. Bisa dipakai baby newborn lho, bekas gigitan nyamuk,oles aja nanti menciut dan meredakan rasa gatal,bentol nyamuk baru..bisa bangeettt lebih ampuh lagi

musim hujan, banyak nyamuk nih di daerah ku, untung ada ini nih mak
3 Các câu trả lời

aku pakenya massage oil mamaschoice

Sayang ku udh punya soalnya

5y trước

Tidak apa bun, yang penting bermanfaat produk nya.

Murah ya bun

5y trước

Iyah bun, produk lokal Indonesia. Yg buat anak negeri S3 pharmacist.