lagi hamil punya strechmark dari bekas kehamilan sebelumnya? don't worry mak.

Only 135k. Pengalaman tetangga strechmark warna putih, di kehamilan ketiga sekarang tuh.. mantaappss kaan

lagi hamil punya strechmark dari bekas kehamilan sebelumnya? don't worry mak.
1 Trả lời

Alhmdulilah aqu gx perna bun nglamin stramak dr hamil pertama dn kedua bun

5y trước

Alhamdulillah bun, setiap orang berbeda yah. Begitupun warna strechmark, ada putih, coklat,hitam,merah/pink. Menjadi ibu sungguh the best ya 💓