Cah Kangkung Udang Saos Tiram

Olahan cah kangkung emang nggak pernah salah. Yang ini pake tambahan udang biar segeran lagi 😁 Bahan bahan, 1 ikat kangkung daun pipih 100 gram udang 6 buah cabe rawit/sesuai selera 3 siung bawang putih (iris tipis) 1 sachet terasi Abc Secukupnya gula Secukupnya lada bubuk 1 sdm saos tiram Secukupnya kaldu bubuk Cara membuat, - Kupas udang dan sayat punggungnya. Bilas dengan air, tiriskan. - Potong kangkung, belah tangkainya, cuci bersih, tiriskan - Tumis bawang putih, udang, lada bubuk hingga harum - Masukan tangkai, beri sedikit air, terasi, saos tiram, bumbu (garam,kaldu bubuk,gula) - Oseng sebentar lalu masukan daun kangkung, aduk aduk hingga layu - Cah kangkung siap disajikan #GebyarHadiahManTAP #ResepRamadanTAP

Cah Kangkung Udang Saos Tiram
8 Các câu trả lời

ngisi formulir nya yang "menjawab" itu di isi link yg mana bunda ?

3y trước

di postingan resepnya klik titik tiga sebelah kanan > klik bagikan > klik salin tautan/link > trus paste ke kolom menjawab

aku masak pakis + udang aja yahhh

3y trước

🤗

lebih enak lg gak pakai air ..

3y trước

iya enak juga kaya gitu mom 😁 apalagi kangkungnya agak renyah

up up 🙌🏻

up up