first day i know you here

okay de, meski sekarang ade masih kecil sekali, tapi umma akan terus jaga ade, kita berjuang bareng ya de :") baru hari ini umma tau kalo ada ade diperut umma, umma seneng bgt de, umma langsung sayang sm ade :") sekarang umma lagi mau berhenti pake skincare, karena umma takut ade kenapa² semoga Allah selalu menjaga kita ya de, aamiin..

2 Các câu trả lời

klo mau pake skincare pakenya sensatia botanical aman kok. sy jg pake dari hamil smp menyusui

4y trước

sama2 bun

lanjut pake skincare jg gpp kok bunda, skincare yg aman bumil kan banyak

4y trước

tapi khawatir bund, mending ga usah make takut kenapa napa :")