Surat Cinta Teruntuk Anak Syurgaku

Assalamualaikum Nak... Terimakasih krna sudah hadir dalam rahim Umma .. tpi sekali lagi umma minta maaf... kali ini umma ga bisa berbuat banyak buat pertahanin km d rahim umma... Ternyata Allah lebih sayang sama kamu nak.. Umma yakin sekarang km sedang bermain2 di syurgaNya kan? Nnti kita bertemu kembali yah... Dunia memang sedikit kejam nak, tpi ada umma yang akan lindungin km.. seandainya Allah ksih kesempatan umma buat bisa ngobrol sm km..umma cm pngn bilang "kalo umma sayanngggg bngt sm km.. km pnya tempat tersendiri di hati umma.. ". Pelukk jauhh sayangggg... #12week #ceritakuretase #Sharing_dong_Bund #ingintahu

Surat Cinta Teruntuk Anak Syurgaku
2 Các câu trả lời

penyebab nya apa Bun ?

4mo trước

sebelum nya ada flek ga Bun ?

Buuunnn...🫂

4mo trước

Bun, tolong semangat lagi ya...🥰 tahun 2022 kemarin saya juga sempat mengupayakan agar tidak kehilangan, tp dokternya bilang, "tolong semangat, ini titipan Allah, kita upayakan semaksimal mungkin, tapi kalau diminta kembali sama yang punya, ya sudah, relakan. kita upayakan, minta lagi. kita rencanakan dulu, kita tata dulu tempatnya dedek." dan UK 21w, Allah minta lagi titipan-Nya😇 intinya disarankan dokter untuk menunda dulu kehamilan berikutnya, memperbaiki nutrisi dulu, memulihkan rahim dulu, gitu, Bun. disarankan promil. Bunda...semangat yaaa...saya tahu ini tidak mudah, sampai kapanpun.😊 Tapi Allah maha baik.🤩