Menyusui

Oia bunda,, anakku udah tumbuh gigi bawah masih setengah tumbuhnya,,, dan anakku anaknya ngaretan, pastinya kan setiap di nenenin pasti gigit puting ? duh Masyaallah sakitnya dan bahkan sampai perih.. gimana cara bunda agar anaknya gak gigit2 gitu pas di nenenin ke PD?, soalnya anakku setiap di nenenin pasti di gigit dulu ?

1 Trả lời

Ank saya jarang gigit bun,,, smnjak ad gigi atas aj bru ngrsa skit krna kegesek gigi

5y trước

Mau 8 bun,, kanan kiri dh d gigit semua 🙄 kalau pas nenen masih mending,, yg d khawatirkan kalau pas ngaret/gigit.. 😯