istri susah di ajak HB

oia maaf ya mbak2 dan ibu2 saya mau tanya knp sih istriku klo di ajak ml tu kayaknya susah gt yg saya mksud susah itu kayaknya buat istriku horny duku itu sulit apa ada cara biar si istri bisa horny dengan cepet makasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

Waktunya kurang pas, cari disaat santai, dlm keadaan sehat, TDK emosian, ajak makan dan jalan dulu .. Hendaklah ia memuji dan bercumbu dahulu

5y trước

nah itu klo istriku itu q ajak ciuman jarang mau.... klo pun mau itu pun pas waktu dia klimaks

kurang pmanasan mgkn... forplay dlu d gerayangin d area² sensitifnya psti cpt horny

Beli vibrator, kasih kado, kata2 romantis