bunda2 ada yang belum waktunya HPL udah lahir duluan debynya apa pas waktu di usia 38w2d adakah bunda mintak infonya dong ???

Oh ya bun, saya lagi mengalami kayak pegel linu gitu di bagian pinggang, terus perut kaku gitu bun, kenapa ya bun mintak sarannya dong kalau boleh tau, soalnya perut saya kayak orang dulepen pas lagi PMS gitu bun, sakit terus hilang gitu aja bun knpa ya ?? Terus ada flek keputihan agak kekuningan gitu bun, tolong dong bun kasih saran buat aku bun soalnya saya takut kan saya lagi mengandung anak pertama??

1 Trả lời

Sama bun