ada yg sama g??

Oea para bunda... Sebenarnya hpl ku masih lama ya..masih bulan oktober... Tapii aku sudah mulai mempersiapkan semua perlengkapan bayi, seperti baju...celana..dsb... Keburu bgt tau bun..pengen cepet2 ketemu dedeg... Di sini ada yg sama nggk siih sama aku??

1 Trả lời

Aku sih blm Bun heheh tpi pngn juga nyicil tp msh dibilng pamali padhl anak kedua

4y trước

Iya siih bun..di sini juga bnyak yg bilang pamali.. Tapi aku percaya klo Allah itu Maha Segalanya...