maag

obt maag saat hamil ap y bun .. soalny dr awal hmil smpe skrg 17 weks perut ga nyaman mulut pun jg kurg enk . tdr jadi kurg nyenyak gara2 maag kmbuh

1 Trả lời

Jangan apa apa gampang minum obat bun saran saya. Minumin air hangat terus, kalau habis mkan jgn langsung baring. Jgn makan makanan yg mengandung gas.

5y trước

Kalau emang ga kuat banget. Di bawah ngunyah aja makan. Jadi asam lambung ga naik. Di bawa ngemil. Kalau terpaksa bgt mau mnum obat saya hamil makan obat ranitidin.