Maag kronis saat hamil

Bun, mo tny donk obat maag kronis yg ampuh bgt pa y usia kandungan sy 4bln. Tiap hari dan dah smggu ini kmbuh. Kmrn dah ke dokter nmun obatnya blm bereaksi, nyiksa bgt ini Astagfirullah. Pdhl dr Hamil anak ke-1 smpe 3 sy ga prnh kumat maag-ny. Ini Hamil ank ke-4 parah bgt maag-ny.

2 Các câu trả lời

wajar, bun. Memang bumil rentan alami asam lambung, makannya yg rutin, jgn sampe telat. jgn stress juga

6y trước

Mksih y bun, cm krna sy bekerja jd memang makan ga teratur