solusiny ap ych

hmil 7 minggu..blm mkn perut asa ga enk..udah mkn jg asa pnuh bgt krna pny maag..kira2 mkn apa ych biar enkn perutnya.

11 Các câu trả lời

Makan buah bun... Alpukat, pear, apel, yang buat kenyang, klo mmang ada mag jgn mkan yg asam biar ga kambuh mag nya Mkan nya sdkit2 tapi sering, ga harus nasi klo mmang kitaga bs mkan nasi. Bisa d ganti biskuit, roti, jagung rebus, buah, ikan

K dokter/bidan bund...minta obat buat lambung.. Sy sampe dari uk 7w smpe skrg 12w ngonsumsi obat lambung dri bidan trs.. Klo g gitu g bsa masuk makanan'y..

Kalo saya dulu sering makan buah yang seger* kaya apel, semangka. Dan kalo mau makan harus sesuai selera bun biar ga eneg kalo lagi mual*🥰

Dulu waktu saya mual, makan nasi juga mual.. Saya ganti jagung, atau kentang rebus, bisa juga ganti ibi atau singkong bun..

Makan nya sdikit2 tp sering Mkan pas laper. Brenti sblm kenyang Prbanyak sayur sma buah biar bantu pencernaanya bun.

Makan buah2an aja, sedikit2. Kalo aku makan jagung manis dan telor rebus. Lumayan ga bikin eneg.

Harus baca ber.xx saya Bun..baru bisa paham Singkat2 😁 Buah/roti/bubur/sayur bening

Buah aja bun yg mengenyangkan kyk pisang, alpukat, apel

Makan sedikit sedikit tapi sering bund ..

ok mkch...info ny