Selangkangan bayi merah

Obat untuk selangkangan bayi kayak gini apa ya Bun . Sudah pakai momilen tapi malah tambah merah#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Selangkangan bayi merah
8 Các câu trả lời

waduh, langsung ke dokter kulit aja bunnn atau minimal ke DSA/ dokter umum biar dicari tahu penyebabnya jgn smbarangan ksh obat ke bayi, kasihan itu pasti gak nyaman bgt

mohon untuk dibawa ke dokter saja ya bund , soalnya itu mohon maaf telur nya si ade sampe kena juga merah* nya , takutnya malah menyebar ga karuan nanti 🙏🏻

Coba pakai salep jamur miconazole bun, bisajadi ini ruam karna jamur. Alhamdulillah anakku pakai itu langsung kering sembuh🙏

gk usa d pkk inbedak dlu bun.. sbun mandinya d ganti pkk lactacid baby... insya allh 2 hr sembuh ksian smpk kyk gtu

coba lgsg konsul ke DSA bund, kok kayak.nya area vital juga kena, takutnya kena gigitan serangga/ruam🙏

Bun coba di cebokin atau di lap pake air hangat terus abis itu di kasih cream switsal

jangan pakai diapers dlu. kalo pipis segera keringin, bantu oles minyak kelapa boleh

coba jgn pake diapers dl bun... udh pernah periksa ke dokter blm?

2y trước

pakai pure baby diaper cream bun.. jangan pakai pempers .. alhamdulillah bayiku ga pernah ruam walaupun full pempers