obat pilek

Obat untuk pilek pada bayi 1bulan yg paling ampuh apa ya bun??? Mohon bantu jawabannya. Kesian si dede kadang susah nafas

10 Các câu trả lời

asi ajj. trs di uap sama air panas n minyak kayu putih tp ini harus sama suami yaa biar ada yg megang kepalanya biar gk kena panci panas , Alhmdulillah anak aq dulu cuma gtu dan setaun lebih gk pernah minum obat , ktax dr.Oz memang anak bayi dlm setaun bisa smp 10x lebih datang pilek

gempur asi, jemur tiap pagi, sama bikin uap sendiri caranya pake air panas campur minyak telon sama irisan bawang merah trs simpen deh di sebelah dd kalau tidur semoga bermanfaat, dan smoga dd nya cepet sembuh bu 💖

banyakin asi, disedot pke nose cleanser yg aman, pasang diffuser drmh, sering balur minyak telon, smoga cpt smbuh ya bund anaknya

asi aja yg banyak..jemur dipagi hari..tu dah paling ampuh..karna masih bayi jangan asal ngasih obt

diolesin transpulmin bund.. di dada atau di punggung baby nya

bnykin minum asi, tiap pgi di jemur klo apa oles transpulmin

bawa ke dokter. Bayi gk bisa diksh obat sembarangan

di jemur kalo pagi sm coba kasih transpulmin baby

Coba jemur dulu bun

asi bun