Bintik merah

Obat untuk atasi bintik merah akibat gigitan nyamuk/ semuk apa y bunda? Agar bintik merahnya ini cepat hilang.

Bintik merah
2 Các câu trả lời

klo anak sy bentolnya oles minyak kayu putih, cepet hilang & gak ninggalkan bekas hitam. btw, yg lbh penting lg cari cara gmn supaya bayi gak digigit nyamuk lg mba, coba pasang kelambu di kasur, pakai raket nyamuk atau pasang jebakan nyamuk yg ada lampu UV. lebih aman & gak membahayakan kesehatan drpd pakai obat nyamuk kimia

2y trước

iya Bun🙏🙏

Pake baby cream atau cream anti nyamuk khusus bayi bun (kalo aku)

2y trước

soalnya ini sdah 2 hari bintik merah nya belum hilang juga ..