Bun, mau tanya

Obat ttd dan kalsium ku habis, itu kalo mau minta lagi harus ke bidan/dokter atau kita bisa beli sendiri di apotek? Sblmnya usg di bidan dikasih yg 30 tablet untuk 1bln pas usg di puskes dikasih cuma 10 tablet. Vitamin nya aku minum folamil, hamil 23 week. Atau ada saran lain bun? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

aku di puskesmas, tiap kontrol ditanya apa yang udah abis vitaminnya, trus dikasih lagi kalo udah abis. alhamdulillah dri awal hamil sampe sekarang aku pake BPJS di puskesmas, bener bener 0 rupiah. aku dapet vitamin kalsium, sama D3. cuman kalo belom waktunya balik ke puskesmas trus udah abis, aku beli sendiri sih di apotek tapi ngga banyak belinya.

4mo trước

iya bun. biasanya dikasih lagi pas kontrol sih kalo di puskesmas sini. udah gitu biasanya bidannya sekali ngasih emang buat 1 bulan-an (30 butir) dan kontrolnya juga sebulan sekali, jadi jarang banget vitamin dll abis sampe berhari hari. tiap kontrol aku dikasih lagi☺

beli semua di apotek tanpa resep bisa bunda. beli kalsium n d3 , ttd juga bisa . semoga bunda n janin sehat selalu

4mo trước

di apotek bilang kalo lagi hamil. beli kalsium buat bumil n d3 yg 5000iu . nanti dikasih pilihan ada yg murah n mahal.

beli di apotek aja bund. biasanya kalo aku abis vitamin dan belum wktunya kontrol lagi juga beli di apotek aja

4mo trước

klo vitamin aku juga beli sendiri bun, ttd sama kalsium boleh brrti ya beli sendiri di apotek kalo udh abis? soalnya blm jadwal kontrol lagi

beli sndri atau balik lagi ke bidan,, krna klo ke puskesmas ga akn di ksih,,,

4mo trước

oh gak dikasih ya bun

bisa beli sendiri ke apotek kok moms kalo vitamin

bisa beli sendiri kl cuma vitamin