Saya kena ISK dah sebulan minum antibiotik masih ngerasain nyeri2 dibawah perut,dokter menghentikan

Saya kena ISK dah sebulan minum antibiotik masih ngerasain nyeri2 dibawah perut,dokter menghentikan obat takut bayinya kenapa2, tapi saya baca klo pengobatan tidak tuntas bahaya. Jadi saya harus bagaimna?

2 Các câu trả lời

tanyakan lg ke dokternya bu, yg bisa jawab ya dokter kandungannya ibu krn beliau yg paham kondisi ibu.

bun gimana kabar nya?