Antibiotik

Bunda2 disini ada yg hamil terus di resepin antibiotik sama spognya gak? Aku kena isk, dan sama spog suruh minum antibiotik cefixime.

4 Các câu trả lời

gapapa buun obat isk biasanya emang antibiotik kok. spog nya psti udh meresepkan antibiotik yg aman buat bumil saya dulu pernah bapil ga sembuh2 ke dokter akhirnya dikasih antibiotik sama obat batuk pilek, alhamdulillah sembuh dan gapapa. selama diresepkan ga masalah kok bun

minum bun,obat ISK memang antibiotik,jangan khawatir jika dokter tau kondisi bunda lagi hamil sudah dipastikan aman obat nya. justru lebih bahaya jika ISK dibiarkan, antibiotik nya diminum sampai habis ya bun

okee terimakasih yaa bundaw atas sharenya, maklum ya jd bumil dikit2 jadi was2 sama apa yg kita konsumsi

Sama