ISK

ada yg pernah kena infeksi saluran kemih gak selama hamil? apakah harus minum antibiotik?

7 Các câu trả lời

harus konsul bun.. dan harus segera ya.. karena dampaknya luar biasa terhadap perkembngan janin , ke ibunya ga terlalu pengaruh tapi ke baby nya pengaruh banget... sementara minum air putih hangat sesering mungkin.. biar sering buang air kecil . klo udh konsul dr biasanya cek urin kadar nya kalo udh parah dikasih obat, kalo masih infeksi ringan paling banyakin air putihnya aja

saya pernah bun, malah smpe pasang kateter karna ga bisa pipis sama sekali isk nya. dirawat di rs sampe semingguan, sampe hari ke 4nya dirawat mlah jadi ngflek.. waktu di rs dikasi antibiotik terus yg lewat infusan bun.

2y trước

halo bun. sy sedang mengalami hal yg sama seperti bunda dr hamil 8 week smpe mau 12 week blm sembuh dan tiap lepas kateter ttp gak bisa pipis. skrg di rumah ttp pakai kateter. sembuhnya berapa lama bun? dan sembuhnya krn apa? sy di resepin obat urotractin dr urologi dan spog tp tkut klo kbnyakan nnti berpengaruh sm janin

Lebih baik segera di periksakan ke dokter bun.. Jila bunda merasa ingin pipis langsung segera pipis bun jgn di tahan2.. perbanyak minum air putih bun.. Semoga lekas sembuh bun..

sayaaaaaa 😂 kalo infeksi karna bakteri setau saya emg minum antibiotik bun. kmrn saya jg dikasih antibiotik...

konsul dulu bun. tergantung isk yg bunda alama sdh parah ato ssh lama bgt bun

Saya bun.. wktu usia 4 bulan.. Lngsung ke dr dan dksh antibiotik

tidak. jangan asal minum obat bun harus konsul