keguguran

Obat tanpa kuret dan ciri ciri sudah bersih tanpa kuret apa?

17 Các câu trả lời

Bun mohon maaf baiknya periksa k dokter kalau kata dokter perlu d kuret lebih baik bun, karena rahim tidak bersih malah bisa menambah penyakit bun

d usg bu. . nnti sklian tnya doktee brapa lama jedanya. krna tiap org biasa beda. ada yg hnya dsruh 3 bulan kosong. ada jg yg hrus 1 thun kosong.

Biasanya di resepin bidan/dokter obat untuk peluruh sisa jaringan. Habis itu di usg bertahap untuk liat apa masih ada sisa jaringan di rahim.

harus USG TV kalau mau cek bersih nggaknya. obatnya hanya bs d kasih dokter yaa krn hrs sesuai dosis dan usia kehamilannya jg

obat nya ya harus resep dokter bund ga dijual bebas,kalo pengen tau udah bersih apa belum harus usg lagi

Kalau obat, Tanya bidan atau dokter. Masalah udah bersih apa gaknya ya harus usg buat memastikan

ciri bersih tnpa kuret ya pas d usg udh bersih. Obatnya gatau apa, tnya dokter aja bun.

tanya aja ke dokter bund, atau mksudnya mau digugurin gituh?

bersih atau tidaknya bisa diliat melalui usg biasanya bun

usg lah. lagian klo masih sisa ga baik buat rahim