Sakit gigi

Obat sakit gigi yang aman buat ibu menyusui apa ya mohon informasinya 🙏

7 Các câu trả lời

Yg alami pake bawang merah bun insya allah sembuh ya kalo ngerasa belum sembuh juga lakuin terus itu, caranya si bawang di potong dikit terus masukin ke mulut tempelin ke gigi yg sakit bun. Saya juga kemaren gitu bun apa lg sedang mengandung kan gk boleh minum obat sembarangan yaa,, trus saya nanya ke paraji deket rumah. Iya itu jawaban nya pake bawang merah

Terima kasih tak cobane semoga bisa cepat sembuh.. Lagi ngASI harus banyak makan tapi gigi sakit jadi gak enak

faracetamol ap pun sakit nya bagi bumil..

asam mefenamat bun itu aman buat busui

periksa aja bun ke dokter gigi..

paracetamol 😁😁

mefinal bun