Obat pilek bayi

Obat pilek buat bayi 2 bulan apa ea mom , suka kasian klu lagi bobo tiba2 kebangun karena pernafasan grok2

2 Các câu trả lời

Gempur asi Bun rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung si kecil pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat Bun semoga membantu

2y trước

thanks ya Bun info y

coba aja pkai salep transpulmin bun anakku disaranin olesin pkai itu.. sm geprek bawang merah dikasi minyak telon Alhamdulillah mendingan bun

2y trước

iya entar Tak praktekin Bun , makasih ya . suka kasian liat Dede kalau lagi pilek