Batuk pilek bayi umur 7 bulan

Bun ada rekomendasi gak obat batuk pilek yang ampuh kasian kalau tidur suka kebangun karna batuk terus ada dahak nya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

Batuk pilek bayi umur 7 bulan
3 Các câu trả lời

anakku bapil aku pijit aku uap pk air anget dan minyak kayu putih, dahaknya keluar semua 3 hr sembuh. tutornya video tiktok skrg udah bisa bobo nyenyak.

3t trước

mending nangis sekalian bun, ingusnya pada keluar makin lega. nangis jg paling sebentar, dr pada harus berhari2 bapil bobonya keganggu kasian.

ke dsa bu, obat dosisnya menyesuaikan

4t trước

iya kedsa lg kalo udh lebih dari seminggu ga sembuh

aku pake cesaa biru